EN [退出]
大渡口砍人>中国新闻

_美向安理会提交制裁朝鲜决议 制裁力度史无前例

2017-11-24 18:09

【环球网报道记者韩梅】英国广播公司(BBC)2月25日报道称,美国于当日提交了联合国安理会制裁朝鲜的决议草案,据悉,草案针对朝鲜近期的核试验和导弹试射从多方面加大了制裁力度。

报道称,美国驻联合国大使萨曼莎·鲍威尔在向安理会15个成员国传阅此草案之前表示,决议草案旨在要朝鲜为所作作为负责。她表示,如果草案得以通过,将会是对朝鲜制裁的大幅度提升,在更多方面施加更加严厉、更加全面的压力。它将会在方方面面都是没有先例的。

掌握该草案内容的美国官员向美联社透露,对朝鲜的制裁力度将是史无前例的,包括要求各国检查所有经过的来往朝鲜的货物。草案还包括全面禁止向朝鲜出售武器,禁止朝鲜出口武器,封住之前安理会决议中对朝鲜出口小型和轻型武器的漏洞。另外草案还包括禁飞怀疑载有非法物资的朝鲜飞机。

据悉,为了限制朝鲜财政融资,草案要求各国冻结与朝鲜弹道导弹项目有关的资产。这名不便透露姓名的美国官员还表示,决议草案将禁止朝鲜进口航空燃料,禁止朝鲜出口稀土和矿物资。

当前文章:http://hvjks.ddqdgj.cn/p/20171116/d7p22.html

发布时间:2017-11-24 18:09

晚上严重失眠怎么调理  清华大学录取通知书  幽游白书手机游戏  大便黑色是什么原因呢  红烧鸡腿的做法  本来生活网官网  合金弹头3  禽兽超人之正义能量  echarts map 实例  特殊交易电影完整版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美向安理会提交制裁朝鲜决议 制裁力度史无前例 All rights reserved-网站地图站点地图

宜昌爱是什么mp3_中国迎来资本输出新时代 促进亚太互联互通